Konpal kenceng kenceng

Perut kenceng" Pinggang sakit rasa kaya mau mens, apa itu konpal bun? Soalnya lahir anak pertama.

2 Tanggapan

selagi jaraknya belum teratur berarti masih konpal bun.. kalau udh yg intens dan sekali 10 menit muncul baru bisa dibilang kontraksi asli..

iya bund termasuk kategori konpal, hitung pakai aplikasi ya bun untuk kontraksinya

6mo ago

bingung bun soalnya misal pagi kenceng" ntr ilang sore kenceng" lg jaraknya jauh banget