TM2 setiap hari perut kencang diwaktu sore sampe malam hari sampai tidak kuat berjalan dan duduk karena kelelahan bekerja.. Alhamdulillah setelah istirahat tidur, paginya sudah sehat kembali.. memasuki TM3 hanya sesekali saja perut kencang tidak tiap hari seperti saat TM2

tm 2 aq merasakan begah.makan dikit aja perut kenceng😩 gk kebayang nanti tm 3...smoga aja bisa menikmati dgn sehat2

2y ago

sama bund mkan dkit perut begah,..cpet laper juga,..

tm 2 sampai kepala sakit sekali hampir empat hari kepala sakit terus karna perut kencang dan gx ada nafsu makan

2y ago

sudah konsul bun kata bidan harus banyak minum air putih..makasih ya bunda atas sarannya

aku kok tm 1 perut suka kenceng klo habis makan bahkan udah ngrasain mulesss tapi bukan mau BAB, pinggang suka pegel2 😌

tm2 makan dikit aja suka keras perut padahal makan aja gk nafsu😣

13 week tpi perut sering merasa sakit apa wajar yaa bun. 😌

13 week sakit pinggang sebelah kanan 😭

trisemester ke 3

2y ago

iya nih tm 3 lebih"nya kalo abis makann sy suka muntah bun karna perut rasanya penuh bgd

iya bunda saya juga makan dikit udah kencang perut saya

perutku aman kepalaku yg sakit teruss