Hpl 22 agustus

Perut kencang , perut bagian bawah kencang , pinggang panas dan pegal tp belum ada mules hanya ada nyeri dibagian miss v , miss v terasa bengkak . Apa itu tanda tanda melahirkan? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

5 Tanggapan

itu Kontraksi palsu bun, persiapan rahim menghadapi persalinan, makin lama akan makin sering kenceng"nya krn mendekati persalinan. nyeri miss v dan pinggang itu krn kepala bayi makin turun dan menekan area panggul

2y ago

gpp bun kalo tidur kakinya diganjal bantal, jalan kaki sama yoga biasanya mengurangi rasa sakitnya..

sama Bun aku juga begitu,kata bidan itu konpal makin dekat persalinan makin sering konpal

hpl nya sama bun, dan tadi pagi ngeflek cuma ga mules, pas periksa udah bukaan 1

sama bund perut udah mlai kencang bgian miss v trasa sakit bnget..

iya bun, nikmatin saja