Bantu jawab..

Perut kadang sering ngerasa ada yg gerak(nge denyut) itu kenapa yah..

1 Tanggapan

maaf bun, saya baca kumpulan pertanyaan bunda perihal tespack negatif, telat haid, rasa perut membesar dll.. saya jg pernah merasakan seperti itu, itu terlalu berharap hingga merasa "wah apa hamil ya, apa hamil ya" gitu trs berbulan2. sampe akhirnya kecewa sendiri. saya pun ikhlas aja, saya belum hamil karena tespack saya cuma garis 1 pdhl pernah telat 7hari. saya coba ikhtiar tp tidak dgn berharap lebih, minum folavit sehari 1x dan susu dancow sblm tidur. baru sebulan seperti itu trs. terus ternyata telat haid 3hari, saya penasaran akhirnya (tespack subuh jam 4an) kaget, ternyata garis 2. Saya kira seminggu terakhir itu sakit perut mual karena maag, ternyata positif hamil. dan skrg alhamdulillah sdh 8week. intinya, jangan terlalu dibawa setres, jangan mengira2, yang penting kalo merasa ada yg salah langsung periksa ke dokter, jangan terlalu berharap kalo gampang kecewa. ikhtiar, doa, dan jaga kesehatan. Menikah itu bukan untuk punya anak doang ko, kalo pun belum dikasih kepercayaan sm Allah, manfaatkan sebaik2nya buat lebih siap lagi jd seorang ibu, mungkin hrs bahagiakan keluarga, ibu, bpk, suami, beli rumah, beli kendaraan, siapkan pengetahuan lebih untuk jd seorang ibu. InshaAllah ketika dikasih kepercayaan, bunda sdh lebih siap segalanya.. Sehat dan bahagia selalu yaaa