Bun tolong bantu jawab dong 🥲😥

Bun ada ga di sini yang sama usia 28 week gerakan janin ga begitu kuat dan aktif Banyak diemnya Kadang ngerasa gerak kdang enggak ? Apa krna perut ibunya yg tebal juga ngaruh ?

6 Tanggapan

sama dan wajar bun.. yg penting dia ada geraknya tiap harinya.. q jug kadang aktif bgt kadang gerak cuman sesaat.. skrg masuk 31w udh kuat lg geraknya kl perut ibunya yg tebal udh gk ngaruh kayaknya bun.. soalnya baby udh tumbuh besar dn ibunya udh bs rasain gerakan.. kl dulu masih kecil dibawah 20w itu baru pengaruh bun soalnya janin masih kecil belum bs dirasain sama yg perutnya tebal😂😂... cuman perkiraan aja sihh

1y ago

hmm iya bund mksh ya masukannya sehat2 bun

aku juga suka khawatir kalo janin tiba2 anteng banget kaya gak gerak, makanya tiap abis makan aku suka banget itungin gerakan janin, tapi alhamdulillah kerasa gerak walaupun tipis.

1y ago

hmm bgtu ya bun biar mndekati lahiran ya bun

wajar bun karna bayi semakin besar dan ruang semakin sempit jadi pergerakannya gak se aktif sebelumnya, yg penting masih suka gerak insya allah gapapa☺️

bayi jg capek dan butuh tidur, aku jg sama soal nya, yang penting ada gerak nya dan ibu nya jg harus positive thinking

1y ago

iya bund mksh ya bun 😊 iya mkhlum ya bun aku orngnya worry an soalnya bu🙏

kok sama ya bun,kdng ska kwatir

1y ago

Aamiin bun

udh usg blm bun??