mau tanya nih bun skrg kehamilan saya 30 minggu tapi kok pinggang sdh sakit2 ditambah tiap gerak serasa ada yg mau jatuh lwt kluarx anak.. kira2 itu gpp ya bun? mohon dong penjelasan nya soalx sy baru rasakan hamil lagi setelah 8 tahun..

Perut juga agak kecil sekali loh

mau tanya nih bun skrg kehamilan saya 30 minggu  tapi kok pinggang sdh sakit2 ditambah tiap gerak serasa ada yg mau jatuh lwt kluarx anak.. kira2 itu gpp ya bun? mohon dong penjelasan nya soalx sy baru rasakan hamil lagi setelah 8 tahun..
2 Tanggapan

Up