Keluar serat darah dan cairan keputihan, usia kandungan 38w2d

Perut dari bangun tidur pagi udah mules sampek sekarang(malam) , dipake pup hanya keluar sedikit seperti murus, trus keluar cairan ngalir terus dari miss v (udah dicek lakmus tp ga berubah warna). Malem habis magrib ngelap miss v yg keluar cairan tadi pake tissu, ternyata ada serat-serat darah tp gak banyak (maaf nggak di lampirkan foto, karna jorok) dan tbtb perut rasanya sakit-sakit senep. Untuk kontraksi masih bisa di hitung, enggak yang intens. Tp mulesnya neruss. Untuk serat darahnya, keluarnya cuma sekali tadi. Apa itu tanda-tanda persalinan atau gimana ya?

5 Tanggapan

langsung ke bidan mom

7mo ago

semoga lancar iya mom