31w

perut bgian bwah kanan kadang sakit nyeri kaya kram gtu? itu knpa ya bun?. ada yg ngalamin gk?

5 Tanggapan

aku juga ngalamin pas trimester 3 ini, setelah googling katanya wajar karna berat badan janin makin berat jadi makin nekan ke bawah dan bikin perut bawah rasanya macam nyeri haid gitu

saya ngalaminnya pas 6bulan bun perut sering kram dan nyeri kaya mau haid , cuma dri gerakan dede yg bikin rasa khawatir ini ilang 😁

Sama bun, saya 26week jg merasakan seperti itu. Saya tanya ke dokter katanya gakpapa gak ada masalah, karena perkembangan baby

sma bun,aku hamil muda perut bwah suka kram smpe pinggang

4y ago

5 minggu bun...

sama bun aq mlah sering kek gtun