Perut Belum Ada perubahan padahal udah 3 bulan. Kenapa bisa

20 Tanggapan

sama bund, dulu aku juga gitu. usia 3 bulan belum kelihatan perut nya. yang penting dedeknya sehat bund.. 💪

sama bund, apalagi aku sering sembelit, sekali bab langsung kempes. padahal pas perawan perutku berlemak.

Klo selama di usg hasilnya baik2 aja gausah worry . Nnti 5 bulan keatas biasanya jg mulai gedean bun

selama kontrol kondisi janin gimana? perut bukan ukuran untuk kehamilan yaa ..

saya sekrng 4 bulan juga blum keliatan bun 😁 yang penting janin nya sehat

saya aja keliatannya pas mau 7 bulan kok. yg penting janinnya sehat

usia hamil aku 5bln sperti hamil 6 atw 7 bln Bun. itu normal kah

nanti 5 bulan ke atas udah mulai keliatan nonjol kok

baru 3 bulan. janin msh kecil bgt mak..

saya keliatan hamil jg pas 5 bulan :)))