38 week 6 day

Perut bawah tiba-tiba kram dan nyeri dan suka timbul tenggelam itu kompals atau debay lagu nyari jalan lahir y moms?

1 Tanggapan

Rasa sakit pada perut dan kram perut terjadi karena bayi mulai turun ke arah mulut rahim untuk proses persalinan. Kontraksi asli terasa dari tengah punggung bawah yang menjalar sampai ke bagian tengah perut. Kontraksi palsu rasanya seperti otot-otot perut yang menjadi keras dan menegang. Meski terasa tidak nyaman, kontraksi Braxton Hicks biasanya tidak menimbulkan rasa sakit. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP