ketuban rembes bukan?

perut bawah sakit banget sampe ke pinggang sama kenceng keras, tdi lg duduk tiba² keluar air bau nya amis darah, kata bidan ini lendir, tp di cd gak ada lendir, bener² basah air aja#seriusnanya #bantusharing

ketuban rembes bukan?
1 Tanggapan

ketuban sepertinya bun, kata bidan di rs ku ketuban baunya amis

8mo ago

nggak bun, kebetulan aktifitas juga gak banyak, ini bener² gak terasa keluar nya tau² basah gitu, coba pake softex di softex warna nya jadi kuning gtu