Dpo 12 hpht 13 Agustus

Perut bawah kaya yg ganjel , pinggang sakit , makan meningkat , bawaan ya pgn tiduran terus Ada yg samakah Semoga ada kabar baik ya Allah Hpht 13 Agustus

1 Tanggapan

sekarang gimana ka, hr ini prediksi haid kan atau udh garis 2. krna aku jg hpht 13 agustus & prediksi haid hr ini tp blum haid (biasanya prediksi haid selalu pas)

4d ago

aku hpht 13 agust udh aku tp alhamdulillah garisnya jelas ka + , pinggang nyeri ilang trs kakiku pegel nyeri sampe paha lutut makan terussss