Bantu jawab dong

Perut bagian bawah terasa kosong lembek gtu pas di pencet pelan,tp bagian bawah dada keras bgt tp sebelah kanan doang,itu knp ya bund?apa KY gitu sunsang?kmrn USG posisi kepala udh di bawah

5 Tanggapan

Sama saya juga gitu bun kalo saya telentang saya pencet perut bawah kayak kosong , tp smalam saya usg kata dokter kepala nya uda dibawah ,

2w ago

skrg udh masuk panggul blm bund?

Sama bun aku juga lagi ngalamin bun perut bawah kosong tpi di atas keras

anterior mgkin posisi bayinya bun.

2w ago

Nah benar juga ini bun jadi gak terasa dipegang kayak lembek karna posisinya kyak gitu

sama bun saya juga gitu, usia 39w 3d

2w ago

aamiin, ini udah konpal" bun tpi belum keluar lendir/darah