Sakit perut bagian bawah kiri

Perut bagian bawah sering sakit sama nyeri, ga ada flek apapun cuma kalo tidur miring kerasa sakitnya, saya hamil 10 minggu ada yg ngalamin jg nggak ?

1 Tanggapan

Nyeri hebat ga bun ? Tidur ud miring kiri ?

5y ago

Nggak bund, kmaren udah periksa ke dokter kandungan, katanya gara2 pencernaan ku terganggu, emang bawaan hamil uk 10 kan sembelit, tp kemaren sampe susah banget BAB nya sampe berdarah, makanya itu perut jadi ikut sakit, disarani makan buah sayur berserat