Bun sy mau tanya,usia kandungan sy dah brjln 5 bln,tp sy slalu mersakn sakit di bwh pert dan pinggng

Perut bagian bawah selalu merasakan sakit

5 Tanggapan

kyaknya sih wajar bun,, kdg sya bhkan merasa di bagian pantat ngilu buat jalan,, pinggang sesekali ngilu jga,, tpi itu mgkn krn janin semakin besar di perut deh cmn klo ragu bsa cek ke bidan kok bun

fase normal bun, krn janin dan rahim membesar. kalau sakitnya berkelanjutan atau sgt mengganggu bisa konsul pas ke dokter

2y ago

tapi pinggang kiri jga merasakn sakit bund

Sakitnya itu kayak gmna bun kram atau gimana

periksakan ya bun, minimal ke bidan

sakit ny senat semut bun