Hpl 27des ada yang ngerasain ini ga?

Perut bagian bawah sakit apa lgi klo Bangun tidur smpe ga bisa bangun dri tmpt tidur..bnyak yg blng klo itu krna kepala debay nya udh di bawah.. Tpi kadang di atas pusar sebelah kiri Kya keras benjol itu kepala atau bokong ya? Mau usg lgi tpi jadwal nya nanti tgl 13des #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

persis ky sy. tp sy hpl tgl 11. dan ngrasain sprti itu dr usia kndungan 8 bln bun. mkin kesini mkin sring kerasny benjol kdg knan kdg kiri. kmrn kntrol kt dkterny g papa sih . perkiraan sy aj sih bgian bokongnya krn kepala udh dbwh, kdg kerasa pas kepegang ky lutut dedek.

2y ago

Aamiin yaAllah 🤲🏻

aku jg hpl 27 des bun.. 2 hr kemarin perut rasanya sakit melilit bangett tembus ke pinggang .. apa itu kontraksi palsu yaa...

2y ago

Iyah kontraksi palsu Bun..aku juga sring bgt ngrasain Kya gtu

aku 27 dsember jg. biasa ajaa . cm kmren2 ad konpal. dedek msih santuy aja d prut😅

2y ago

hihihi semangat Bun💪😁

saya hpl 25desember cuma ngrasain perut kenceng" dan miss v ngilu"...

2y ago

sama Bun, saya juga HPl 25 Desember🤗

sm bun aku jg gitu, kadang bisa ddk tapi berdiri gak bisa bun

2y ago

iyah Bun aku juga gitu..mau berdiri rasa nya susah bgt😂

hpl nya sama bun kaya aku keluhan nya juga sam

2y ago

semangat Bun 💪

sama Bun sya juga hpl tnggl 27 desember

2y ago

semangat Bun.. semoga kita semua di beri kelancaran saat melahirkan🤲🏻🥰