Menurut usg 35w menurut hpht 37w

Perut bagian bawah rasanya nyeri+mules bun, normal gk ya tpi belum ada tanda2 flek

2 Tanggapan

7d ago

rasa nyeri nya lumayan lama bun. tpi kalo nyeri lebih sering malam hari kalo pagi atau siang baik2 saja

Masih ada waktu bun sampai ke 40w jadi tenang aja, usg 35w karna klo usg ngitung dri bbj kalo dri hpht sesuai dan teratur haidnya ya berarti usia sekarang 37w bun bukan 35w. mungkin bbj kecil

7d ago

Dibawa istirahat dulu saja bun, selama ketuban belum pecah aman kok