sisulung yang udah nggak sabar

perut udah makin besar si sulung udah mulai penasaran dg apa yang ada di dalam.selalu bertanya"bu,adek didalam perut ibu?" dan selalu minta peggang perut ibu.dan bahagia jika si dedek dalam perut bergerak. hari ini entah dari mana pikiran itu dia minta saya untuk buka mulut.waktu saya buka dia ngintip pake senter ke mulut saya dan bilang "adek dimana? " yaa Allah bang,dapat ilmu dari mana itu lihat adeknya lewat mulut ibu ?. yang sabar yaa bang bentar lagi adek keluar. #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

Kalo udah brojol bakal syg ama adeknya tuh bundd 😄😄 perhatian banget 👌🏻