seputar kehamilan

perut saya sering bgt sakit bagian bawah PD, apalgi kalau baby gerak kyk nendang seblah kiri perut kanannya kesakitan. kehamilan sy 35minggu, itu normal tdk bun? mohon penjelasannya ya bun, sya blm sempat ke dokter krn tgl 19baru cekup nya

2 Tanggapan

Saya juga gitu bun skarang usia 37w5d. Tapi kta doktr tiap kontrol ga pa2,

5y ago

alhamdulillah jadi legah bacanya bun, kalau makin besar kandungannya apa makin sakit atau gmna ya bun? trus benar tdk semakin mendekati hpl janin jd kurang aktif?

normal kok ibu