perut kencang

Perut saya sering banget kenceng, usia kehamilan 38w. Kencengnya itu dari bagian pusat sampe bawah kadang saat kencang bentuk perut jadi aneh kaya penyok atau mencong ke kiri atau kanan. Saat kenceng itu rasanya kaya kebelet pipis dan kram kaya haid. Ada yang ngalamin kaya saya?. Saya juga lagi keputihan tapi keputihan kaya putih susu. Hpl 17 september

42 Tanggapan

Sama bun saya juga sering seperti kadang suka aneh perutnya sampe menyong gitu sampe keras banget dan sering nyeri d perut bagian bawah .