perut kencang

Perut saya sering banget kenceng, usia kehamilan 38w. Kencengnya itu dari bagian pusat sampe bawah kadang saat kencang bentuk perut jadi aneh kaya penyok atau mencong ke kiri atau kanan. Saat kenceng itu rasanya kaya kebelet pipis dan kram kaya haid. Ada yang ngalamin kaya saya?. Saya juga lagi keputihan tapi keputihan kaya putih susu. Hpl 17 september

42 Tanggapan

konpal bun. tp kram itu kalo udah teratur bisa dikategoriin kontraksi asli loh kt bidan saya. kalo udh 10menit sekali bisa dicek ke klinik/rs bun

5y ago

Iya makanya besok mau ke bidan sekalian periksa, soalnya kencengnya itu nyeri terus kaya kebelet pipis. Cuma nyerinya ga banget banget. Paling sekarang keputihan kaya putih susu gitu bund