bentuk perut

Perut saya selama hamil bentuknya lancip dan saya sudah usg kata dokternya cewek meski msh bs berubah tapi tiap jumpa org slalu bilang "anaknya pasti co ya , anaknya co ya " karna perut saya lancip . Emangnya ada ngaruh ya bun , lancip atau ga sama jenis kelamin janin ?

2 Tanggapan

namanya juga orang jaman dulu bun belum ada usg jadi yaa gitu bun diliat dari bentuk perutnya, kalo bunda mau pasti usg nya UK 8bulan bun

Nggk 100% ngaruh bund... tergantung posisi janin juga... jelasnya ya d USG