Bunda mau nanya

Perut saya nyeri dibagian kiri bawah sama tengah bawah, apkah itu tanda bahwa sel telur telat berhasil dibuahi atau karna suatu hal tertentu ya bun ? Terimaksih yg telah menjawab ?

5 Tanggapan

aku juga kemaren ngerasain perut sebelah kiri bawah nyeri tak kira aku hamil pas di tespek hasilnya negatif dan ternyata aku mau haid soalnya baru pertama kali ngerasain sakit perut pas mau haid

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Berapa harga herbalnya bun?

Siklus menstruasinya gmn bun? Kalau sudah terlambat ada kemungkinan pembuahan berhasil. Semangat promilnya ya bunda :)

5y ago

Sama loh bun, saya jg ngerasain hal yg sama seperti bunda diatas. Tapi memang siklus haid saya sudah telat 6 hari bunda. Dan nyeri di bagian kiri bawah. Menurut bunda gmna yaaa?

lebih baik testpack saja bun.... krena itu deskripsi bunda jga sma sprti klo mau haid..

tespekaja bun