Bayi 9 bln panas tinggi

Pertolongan pertama saat bayi 9 bln panas tinggi sampai step seblm dipegang tim media apa yg bund?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kl sampe step/kejang, langsung buru2 bawa ke igd, gapake nnti2. klbisa pas kejang td divideoin biar bisa dikasiliat ke dokternya nnti. tp kl terlanjur ga sempet videoin yaudah gpp, ceritain kronologinya aja