Batuk bayi usia 2bulan

pertolongan pertama saat anak batuk sebelum dikasih obat dokter apa ya bun ?

17 Tanggapan

Dikasih ASI aja Bun terus dijemur tapi sebelum anak di nen in coba Bundanya minum air hangat selesai mandi dipijat Bayi Bun sudah banyak tutorial pijat bayi

kalo saya tidak saya kasih apa" bun, soalnya masih rawan obat sembarangan cuma perbanyak asi aja

Sering di jemur pagi hari bun,, dan lebih sering di beri ASI agar anak tidak dehidrasi.. ☺☺

kalau saya pijat di belikatnya Bun ...ditengkurepin

sering dijemur pagi aja bun sama seringin kasih nen

5y ago

bun kalo nen nya nggak asi gimana?

dijemur bun sm seringsering kasih asi bun

dijemur bund sama kasi asi yg sering

jemur dipagi hari, sama kasih asi

gempur asi trs pagi2 dijemur bund

perbanyak asi sma d massage bun