Itu² aja pertanyaan

Pertanyaan & cerita yg paling juara di tap 1.curhat ttg mertua 2.hasil testpack 3.ukuran perut Bener gk mom??..tapi aq gk koment,cm komentarnya sm suami yg ku critain ttg postingan di tap, jadinya gemesnya sm suami smp tak uring²in masalah orang😂

4 Tanggapan

WKWKWKWKWK sabar bun emang kadang diluar nalar pertanyaannya 😂 kalo curhat sih buat saya gak masalah. mungkin emang udah ga ada tempat lagi untuk bercerita. disaat stress dan lingkungan gak mendukung kadang cuman butuh cerita dgn org tak dikenal dan itu kdg lebih nyaman krn klo cerita ke org terdekat justru biasanya ada perasaan "terpojokkan" hasil tp padahal sebenernya jelas bgt ya garis 2 positif, garis 1 negatif. kalo gak yakin bisa tanya bidan atau dokter, puskes gratis juga pake bpjs, bayar pun jg gak mahal. sama ukuran perut sih emang gemesin, padahal tiap orang bentuk tubuh nya beda², ada faktor² lain juga knp ukuran perutnya beda. dah bun, yg waras santuy aja. 😂

2y ago

saya tadinya waras jdi agak gk waras gara² bacain pertanyaan di tab bun🤣🤣

paling sebel bun nanyain telat seminggu dua minggu udah pasti positif ga ya? helo yg tinggal tespek apalagi udah punya anak pasti udah ada pengalaman dong, ya kali kita yg suruh tespek🤣

2y ago

gemesin ya bun??..minta di tabok🤣

klo aku paling gemes klo liat org mosting tespek garis dua tapi pertanyaannya "bun klo kaya gini positif ga ya" laaahh apa gadibaca dlu sblm pake kan ada ya dibungkusnya😭😭

masuk grup ini jujur suka emosi saya sma post yg aneh. lebih banyak emosi ketimbang sabarnya

1y ago

klo dijawab ngegas katanya ibu² saya ngga punya empati, julid. pdhl pertanyaan nya emg bikin emosi