mo nanya bunn ...

pertanyaan apa saja yng harus di tanyakan untuk USG pada usia kandungan 8 bulan

2 Tanggapan

ibu bisa tanyakan seperti ini: - letak placentanya gimana? - posisi janinnya gimana? - apakah JKnya si janin kelihatan? - DJJ aman? - air ketuban gimana? - BJJ sekian normal nggak?

12mo ago

kalau itu lebih konsultasi sama dokter spog. cuman ada bumil hamil kembar bisa lahiran normal tapi harus fisik yang kuat. maksudnya kan kalau lahiran normal kembar bakalan lahirin 2x. soalnya bumil habis lahiran aja udah lemes apalagi suruh lahiran 2x

letak plasenta,air ketuban,berat badan janin, posisi,masuk panggul blm

12mo ago

tambahan bun ada lilitan atau tidak