Usg pertama

Pertanyaan apa aja yg biasanya ditanyakan ke dokter waktu usg pertama , kasih saran dong bunda bunda

3 Tanggapan

usg pertama 6w. Ada kantong tidak? letak nya dimana? ukuranya berapa cm? udah keliatan apa saja? apakah udah ada yolksac dan fetalpole (calon janin) kalau ada tambahin lagi apakah jantungnya udah berdetak? kalau iya coba minta dengerin djj nya. terus keadaan rahim gimana ada ada miom kista fibroid yg bisa menganggu kehamilan? ada perdarahan gak dalam rahim? untuk usia segitu normal tidak. kontrol lagi kapan?

1y ago

sip

Halo bund, aku USG pertama pas testpack +, di weeks 5 tp hasil USG masih 4w. Aku tanya apa hamil beneran apa ngga, lokasi kantongnya ada di mana. Dokter kasih vitamin dan penguat setelahnya.

tergantung usianya, usg nya di brp minggu?

1y ago

sekitar 7 minggu