bun... mau nanya dong, Yg di rasain Bunda² saat hamil 4 Bulan Apa Saja? soalnya mama mertua saya Nanya terus, udah gerak²belum, udah gerak² belum ?? saya tidak tau harus Jawab apa soalnyaYg saya Rasain Hanya Kedutan Ajah. !!

Pertanyaan saya emang kalo udah umur 4 bulan kehamilan kita apa cadebay.x udah gerak²?? Mohon infox bun.

51 Tanggapan

4 bln baru detak jantung bun blm berasa2 bgt nanti berasa bgt gerak2 pas udh jln 7 sampe 8 Baru berasa gerak2nya pokok.y bahagia bgt lah bun