bun... di kehamilan pertama saya , saya mengalami protein +4 .. dan saat persalinan ternyata darah saya 150/120 ... dan akhirnya dokter memutuskan SC , di kehamilan ke 2 .. saya mengalami keguguran karna janin yg tidak berkembang . alhamdulillah setelah d

Pertanyaan saya , apakah di kehamilan saya ini. Saya akan mengalami gejala seperti di kehamilan yg 1. Ya itu eklamsia.. Di mana ada protein urin +4.. Tolong info nya bun .. Mungkin pernah mengalami hal yg sama dgn saya ? ??

1 Tanggapan

Bisa jadi iya dan bisa jadi tidak bun. Temenku ada riwayat yg sama. Di kehamilan pertama positif tapi di kehamilan yg kedua negatif. Dia terus dipantau dokter dari awal kehamilannya.