Keluar flek

Pertanda apa ya bun keluar nya flek berwarna merah muda di kehamilan 10 minggu. Apakah wajar?

12 Tanggapan

Langsung ke dokter Bun apalagi kalo yg keluar bukan flek melainkan darah, udah urgent dan harus segera di cek Saya waktu itu sempat ngalamin, akhirnya di resepin penguat kandungan dan harus bedrest Bun Alhamdulillah kemaren kontrol semua baik

Nggak wajar, sebaiknya periksa ke dokter bun... Biasanya langsung di kasih penguat kandungan dan di suruh bedrest

Nggak wajar kalau ngeflek selama kehamilan, apalagi pas awal2 Bun ... Mending lanhsung cek ke dokter

Baiknya langsung periksa ke dokter bun, banyak istirahat juga

Patut diwaspadai bun Coba lsg periksa ke dokter

Langsung periksa ke bidan/dokter aja bun

K bidan ato k dokter ja lngsung bun

Tanda ga baik, periksa aj bun

Cek ke dokter langsung bun

Habis aktivitas apa bun??