sharing susu (gak byebut merk) versi anak aku

Pertama minum susu S masih aman, pas naik ke 6 bulan masih pakai susu S tapi muntah sama BAB terus tapi kalo makan enggak pas minum susunya pasti muntan dan BAB periksa ke bidan ktanya botol susu kurang bersih jdi semua pentil odotnya dignti smpai beli bru tetap sma aja. Akhirnya berani aja gnti susunya jadi L aman gak muntah lagi gak bab lgi.. setelah naik 1 thun masih ttp pakai L rasa madu eh BAB nya jadi keras sama nangis tiap BAB kirai gara" makan nasi atau kurang makan buah.. eh pas diganti jadi susu D malah bab nya normal gak keras tiap hri BAB ... syuka sedih sering gnti² mulu bukan krna harganya tpi yg masuk kebadannya gnti² mulu tpi ya itulah sesuai kebutuhan dia... Pdhl kalo susu L itu anak aku jadi berisi tapi syg BABnya keras

1 Tanggapan

Anakku juga gitu bun suka ganti2 merk susu bukan krna hrganya tapi anaknya sendiri yg tiba2 g cocok