momen pernikahan

Pertama kenal suami dimana bunda bunda dan dah berapa lama nikahnya... Biar diingat ingat kembali ya momen bajagiannya... Cerita sedikit ya bun Dulu kenal suami dari sateran pas kebetulan temen temen kerja pada ngajakin liburan k3pantai dan temen ku itu nyater suamiku... Dan kami kenal di pantai... Selang 1 minggu kami mulai deket tapi kami gak pacaran ya bun cuma berteman aja selang 4 bulan suami ngelamar ni bun dan waktu 1bulan kami menikah bun dan sekarang pernikahan kami sudah 1 tahun lebih 4 bulan ya bun... Sedikit gak nyangka aja niatnya mau liburan karna pusing mikorin kerjaan terus eh malah dapet jodohhh hehehehe???

momen pernikahan
122 Tanggapan

Kalau saya dulu, gak pacaran, langsung nikah aja, padahal dulu saya belum tau latar belakang suami seperti apa, pekerjaannya, pendapatannya, sikap dan santunnya seperti apa saya belum tau, bisa dibilang saya bisa menikah sama suami karena kami dijodoh-jodohkan keluarga saya, sebelumnya suami saya pernah ikut KKN di desa tempat tinggal saya, kelompok KKN suami nyewa rumahnya Mbah saya, tapi dulu saya gak tau menau kalau dia KKN di situ, ketemunya dulu pas tahun 2014 karena suami dulu sering berkunjung kerumah Mbah setelah KKN-nya selesai dan sudah seperti keluarga, dan sekali lagi saya gak pernah lihat ataupun tau tentang dia. Sampai akhirnya ya itu, dijodoh-jodohkanlah saya sama suami, dan akhirnya kami menikah tanpa proses pacaran terlebih dahulu, sekarang usia pernikahan sudah lima tahun lamanya 😁