Bantu jawab bunda

Pertama kali usg di rs itu sudah kelihatan kantong kehamilan usia 6w, tapi ketika usg lagi ke bidan kenapa gak nampak apa" ya, pindah ke klinik pun sama, sebaiknya bagaimana?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

bunda usg d rs dg dokter kandungan kan? yaudah ngikut yg d rs aja. krn bidan itu tdk ada kompetensi usg , yg boleh usg sbnrnya hny dokter kandungan. bisa juga beda alat usg beda hasilnya. kalo masih ragu boleh cari second opinion ke dokter kandungan lain.

1mo ago

iya bund, pertama kali usg di dokter kandungan, terimakasih penjelasannya sempet khawatir karena masih kehamilan pertama