Seputar makanan

Pertama kali mengandung ,,TM 1 ini GK semua makanan bsa msuk ,nasi msih aman ,tpi kaya sayuran , tumis2an msakan gitu apa lgi yg ada bawang nya suka mual GK bsa masuk sama skli ,,, solusinya dong Bun buat pengganti sayuran konsumsi apa ya,,,, ??soal nya pling msuk telor ,abon, sambel tanpa bawang, atau ayam d goreng tepung aja ,paling yg bikin seger ke badan buah2an ,kalo sayur selama TM 1 ini GK masuk sama skli suka mual, gapapa kan atau mesti ada pengganti sayuran??? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

Ya gapapa sih kak diganti makan buah aja kalo makan sayur mual biar gak sembelit Terus coba aja makan sayur bening2 sop, bayam gitu aku biasanya gak terlalu mual dibanding makan tumisan liatnya aja udh pusing

2mo ago

Gak ngaruh kayaknya sih kak selagi kandungannya berkembang tiap bulannya paling ngaruh di bumil jadi sembelit

yg utama itu protein & karbo bun.. dan kalo sembelit2 gitu bisa pakai buah naga. semangat yaa

2mo ago

iya bun yg hitam2nya itu yg dikhawatirkan ganggu ke janin. tp kalo mau nyicip mah ya gapapa sih hee