Kata apa yang Bunda lihat pertama kali?

Pertama kali aku liat HUMOR 😀

Kata apa yang Bunda lihat pertama kali?
700 Tanggapan

penyayang bener bgt sih.. alasan suami suka sama aku karena kata suami hatiku lembut/penyayang 😂

1. humoris 2. kreatif 3. tangguh 4. penyayang 5. optimis 6. imajinatif 7. pemikir 8. inovatif

kreatif, penyayang, humble, tangguh, imajinatif, pemikir, inovatif, humoris

1. tangguh 2. penyayang 3.pemikir 4. humoris 5. kreatif 6. optimis 7. imajinatif

Kreatif humoris inovatif penyayang optimis imajinatif tangguh pemikir

Pertama lihat Kreatif, terus langsung humoris, penyayang, imajinatif

humoris, tangguh , penyayang , pemikir ,inovatif, kreatif

humoris, penyayang, pemikir, tangguh, kreatif, optimis, imajinatif

pertama yg ak liat tangguh,, humoris,, kreatif,, optimis, pemikir.

imajinatif hahaha mencoba cari lagi kreatif trs humor hahhaa