Merasa di permainkan takdir

Pertama dan ke 2 tespek hasilnya positif dan begitu juga yg ke3 dites dipuskesmas hasilnya sama positif juga tp anehnya dara ttp keluar dari Miss V trus sy coba cek lagi dan hasilnya berubah😭😭😭😭kecewa bnget rasanya apa lagi kalau seandainya suami aku tau mungkin dia bakalan kecewa banget

7 Tanggapan

Itu keguguran bunn .. langsung periksa ya .. jangan capek” dulu jangan banyak pikiran Takdir gak pernah mrmpermainkan kita .. tapi ujian untuk kita sampai kita berhasil melewatinya .. kalau kita nyerah yaa bakal susah teruss bunn .. semangatt ya jangan menyerah 🙏🏻🤗

jangan berbicara seperti itu bun,sejak kita dikandungan.. allah sudah menetapkan 4 perkara.. segera periksa ke dokter untuk usg bun dan selalu berbaik sangka kepada allah.. saya juga pernah keguguran 8 minggu.. allhamdulillah saat ini sudah hamil kembali..

usg dan konsultasi ke spog langsung biar bisa tahu kondisi kandungan kamu yang sebenernya gimana

dlu juga aku gitu bunda, ternyata aku keguguran

segera usg di dokter kandungan ya bun

knapa g usg ajh bund???

Segera usg aja bun,,,