a tentang apa saja barang2 yang anda persiapkan untuk menyambut si kecil

Persiapan di mulai saat sudah mengadakan 7 bulanandan paling heboh sendiri si ibu pastinya. Mempersiapkan semuanya secara mandiri karna maklum ibu baru jadi masih seneng2nya tanya kesana kemari dan rajin2 baca. Saya memilih tidak terlaku ribet dan sebutuhnya saja karna si bayi pasti cepat tumbuh besar. Saya hanya mempersiapkan bedong selusin, baju lengan pendek selusin, baju lengan panjang selusin, celana pendek dan panjang, topi 3 buah, sarung tangan dan kaki 4 pasang,popok, kasur bayi satu set, jemuran baju bayi, waslap, peralatan mandi si kecil, dan masih banyak lagi. Menyicil mulai dari sekarang. Dan semoga akhir mei sudah lengkap semua ?? #persiapankelahiranTAP

9 Tanggapan

Semangat bunda Semoga lancar yaa