persiapan..

Persiapan untuk ibu dan bayi newborn ke RS apa aja sih yg mmg wajib d bawa bun? Koment yah bun.. Pengen di persiapin soalnya.. Makasih

2 Tanggapan

Baju,celana,topi,tisu,bedong bayi semuanya dibawa bun tapi sedikit aja. Terus sama alat mandinya Kalo bunda bawa sarung, baju yg ada kancing sama pempers bun.

Baju bayi (6 pasang), bedong, diapers, topi, sarung tangan & kaki Baju menyusui/baju yg ada kancingnya, kain/sarung, pembalut yg panjang, bh cd Dokumen.