Hpl 13 November

Persalinan yg tdi nya ingin normal jdi sc tuh bener2 nikmat bngt bund . Udh pembukaan 4 drujuk ke RS buat SC 🥺 itu rasaanya maasyaa Allah. Udh ngerasain kontraksi mules2 bngtt. Dtmbah selesai SC pemulihan jahitan SC nya. Saran aku klo mau SC mnding di jadwalkan aja bund. Drpda kaya aku berusaha tuk normal ternyata tensi ku tinggi jdi harus SC . Dan itu harus melewatin proses yg bener2 nikmat sblm SC .

2 Tanggapan

tmen ku ada bun, bunda bukaan 4. tmen ku 2hari kontraksi,awal2 udh mules kluar flek sm lendir. ktuban jg rmbes,bukaan blm lngkap masih bukaan 5-6cm ktuban udh Di pecahin sm Dr.Jr gwat Janin yg jdi Ancaman nya. masih Di tunggu bukaan lngkap. udh bukaan lngkap tmen ku udh gk kuat ngejan, akhirnya op bun 🙃

2y ago

kuat sperti ank sya bun, sehat, selamat Di Berkati ❤

semoga cepat sembuh iya Bun, semangat terus iya Bun, bunda dan Dede bayi nya sehat² terus iya🤲🏻😇🥰🥰 saya juga ingin normal tapi usia kandungan aku udah 30 week tapi posisi bayi masih belum tetep Bun, do'ain iya semoga di kasih yang terbaik 🙏🤗🤲🏻😇

2y ago

oh iya Bun makasih iya, soalnya aku jarang Jongkong²an dan jarang juga ada batu bata nya 😅 cuman jalan kaki aja terus hehe