Bpjs untuk persalinan

Persalinan menggunakan BPJS apa bisa ya? Syarat atau ketentuan Nya gmn? Karena selama hamil kontrol tiap bulan untuk USG atau semacamnya langsung k dokter kandungan. Pakek umum.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan
Expert

Halo bunda, bunda bisa melahirkan dengan BPJS sesuai dengan kebijakan BPJS. Saat ini bunda tinggal di mana?? dan lokasi faskes atunya di mana?? Nanti rujukan persalinannya bergantung pada faskes 1 ya,, oleh karena itu,, bunda minimal melaporkan kehamilan bunda ke puskesmas sesuai ktp dan atau ke faskes 1 nya

2y ago

bpjs untuk persalinan bisa dimana saja bu