Bpjs untuk persalinan

Persalinan menggunakan BPJS apa bisa ya? Syarat atau ketentuan Nya gmn? Karena selama hamil kontrol tiap bulan untuk USG atau semacamnya langsung k dokter kandungan. Pakek umum.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

7 Tanggapan

lahiran pake bpjs itu KK nya boleh kk yang masi sama keluarga ga sih? aku blm buat Kk sma suami, dan bpjs ku juga anggotanya cuma aku

2y ago

Setau aku dr info bidan dan lainnya harus buat KK dengan suami deh kaa