Curhat

Pernikahan sudah 9 bulan tapi belum dikasih debay? sedih rasanya kalau ditanya " kenapa blum hamil?" . Minta doanya ya Bunda semoga disegerakan mendapatkan tiket H. ??

10 Tanggapan

Sy 8 bulan kosongnya, gpp bun justru enak loh dikasih ksong dl biar bisa nikmatin masa berdua bisa mempersiapkan diri dan materi dl kan.. selalu berdoa dan ikhtiar, sy disuruh nabung asam folat dulu makanin yg mengandung asam folat susu prenagen obat dr bidan dll.. insyaallah kalo sdh wktnya pasti allah kasih bun

5y ago

Kalau obat blm pernah nyoba bund. Dulu minum susu prenagen malah badan gemukan😌 energen kacang ijo sering. Obat, belum pernah priksa kebidan

Saya dulu juga 9 bulan belum dikasih tp saya sabar ikhtiar.. Karena ada yang sampe bertahun2 belum di kasih jadi khusnudzon suatu saat akan hamil.. Sabar ya bunda semoga cepat hamil

Sabar bun cb #jsr liat ig dr. Zaidul akbar.. Ubah pola makan

Sabar bun , aku jg udh 6bulan belum dikasih2

Sabar bun ntr kalo udh waktunya jg di kasih

Ikhtiar dgn MJ chy Arno bun

Sabar ya bun.. Promil aja

Sabar bunda.

Amin

Aminnn