membangun cinta sejati

pernikahan kami baru seumur kecambah, kenalan yang singkat dan semua serba cepat. Tapi hari demi hari cinta saya untuk dia semakin tumbuh semakin besar melebihi cinta saya pada diri saya sendiri. Bagaimana membangun cinta sejati? saat saya tidak mengharapkan apapun darinya, kecuali selalu ingin disampingnya. Baik dalam sedihnya, susahnya, naik dan turunnya hidup dia I'll be there for him.. jika suami saya melihat tulisan ini.. saya ingin dia tahu I love you so much.. just love you.. thank you for everything..#CeritaPernikahan

2 Tanggapan

Aku banget bun,, Yg membuat semakin jatuh cinta kpd suami krn suami slalu bersikap lembut, santun, dan memuliakan istri. Jika marah tdk menghina dan diam. Alhamdulillah semoga rumah tangga kita samawa Aamiin

so sweet banget sih bundaaa