Cerita pernikahan

pernikahan bukanlah akhir dari segalanya. banyak wanita single, ingin punya pacar. setelah punya pacar ingin menikah dan seakan akan pernikahan adalah akhir dari semua keinginan yang ada.. nah, setelah kamu memasukin dunia pernikahan, justru pernikahan adalah awal dari segalanya. awal memulai hidup baru, awal membuat cerita keluarga baru, awal merencanakan buah hati, dan lain lain. saya sendiri mengalami hal tersebut. karena umur yang lumayan tua 26 atau 27 waktu itu dan pacaran sudah cukup lama sekitar 8 tahun membuat saya ingin cepat menikah. namun dari sebelumnya saya sudah prepare, bukan hanua ingin tapi tidak preparasi. setelah pernikahan, saya mengalami banyak pembelajaran. yang dulunya selalu tersedia, sekarang saya yang menyediakan buat diri sendiri dan suami. dari yang dulu bekerja, setelah punya anak harus meninggalkan karir. nah pernikahan bukan dari akhir hidup ya girls.. #ceritapernikahan

2 Tanggapan

saya banget habis melahirkan stay jd irt

5y ago

Alhamdulilah bund, saya bs kerja lagi pas banget anak 1 tahun, udh bs jalan. Jd ninggalin kerja nya enak.