Masalah missV

Pernahkah bunda" mengalami missV yang berbau tidak enak? Tapi tidak mengalami keputihan?

2 Tanggapan

kalo ngak ada keluhan lain, coba jaga makananya bun tempe biasanya bikin itu bau kalo makan sayur n buah ngak bau, jadi makanan jg menentukan bun dan pastikan menjaga kebersihan area miss v dengan ganti cd minimal 2x sehari n setelah bak di lap pake tisu/handuk biar ngak lembab

klo disertai gatal apalagi keputihan berwarna hijau, mending langsung ke dokter bun apalagi klo lagi hamil, takut isk bun..