Keputihan pada kehamilan

Halo Bunda,mau aku mau sharing jadi pada saat kehamilan usia 8 week aku mengalami keputihan yang banyak (maaf bentuknya seperti keju parut tapi tidak berbau)padahal selama ini jarang banget keputihan,kalo kata teman yang bidan itu wajar karena perubahan hormon.Terus mulai di usia 12 week sampai sekarang masuk ke 15 week keputihan sudah berkurang dan hampir tidak ada tapi missV aromanya jadi tidak enak dan sangat mengganggu,kira kira apa itu masih wajar bun?atau mungkin ada yang mengalami hal yang sama? Semoga ada yang menjawab,terimakasih

1 Tanggapan

Wajar, nnti smpe trimester 3pun malah lebih gatal bun , usahakan kalo cd udh lembab langsung ganti atau setiap abis pipis langsung di lap pake kain/handuk khusus bun. Jngn pake sabun2 khusus mis v ya bun krna ga akan ngaruh.