Masalah ke guguran

Pernahkah bunda mengalami ke guguran sampai 3 kali?.. Dan bagaimana caranya agar tidak keguguran lagi🥺🙏?..

10 Tanggapan

Saya keguguran 4x bun, cek tokso hasilnya negatif, cek lab semua normal, Alhamdulillah skrng saya diberi kepercayaan lagi , tp oleh dr. saya dhrskan suntik pengencer darah karena ternyata darah saya kental.. Dan Alhamdulillah usia kandungan saya sudah masuk 20week, Minta doa nya yaa bunda insya Alloh selamat semua sampai waktu melahirkan nanti.. Aamiin Semangat buat bunda2 dsana yg sama seperti saya, mengalami keguguran berulang.. Jangan menyerah yaa.. Dan juga berdoa serta berusaha..

aku juga pernh ngalamin ke guguran 2kali yg pertama emng kecapean kerja berangkat pagi pulang mlm, jdi janin nya ga kuat buat naek motor SMA naek tangga.. hamil ke2 aku di kuret karna janin Tidak berkembang.. alhamdulilah hamil sekrang aku udah 25week, dri netes smpe 18week bener² istirahat total kerjaan nya cuman makan tidur doang di kasur ga boleh kerja.. makan²nan bergizi.. pokoknya ga boleh kecapean.. itu sii yg aku lakuin smpai skrng.. semangt bunda

Aku bund 8bulan lalu keguguran trs kuret gegara kecapean anak pertama waktu itu masih blm lancar jalannya jd masih gendong2. Tapi skrg alhamdulillah masyallah tabarakaallah lg hamil (semoga bunda sehat selalu juga ya) semangat bunda makanan sm istirahat yg cukup

konsul bun ke dokter. dicari tau penyebabnya apa. promil . biar suami dan istri di cek masalahnya dimana. krna keguguran bisa saja dari kualitas sprema atau sel telur yg kurang bagus.

saya bund 3x ,dirujuk cek tokso & minum obat lalu ubah pola makan sering makan buah alhamdulillah skrng hamil lg 16w

wajib konsul ke dokter langaung bu, saya 4x keguguran ternyata positif toxo

ke dokter obgyn mam. konsultasi dan klo hamil pun bener2 dipantau obgyn

jngn terlalu capek mnum obat penguat kandungan dan berdoa

cek lab lengkap, sblm promil, konsultasikan ke dokter.

harus ke dokter bun