mengalami ke guguran 2 kali

Bun saya mau tanya saya mengalami ke guguran 2 kali pertama sekitar 2 bln dn ke 2 kali nya jalan 4 bulan.apa penyebabnya ya.

6 Tanggapan

Bun saya sudah cek ke dokter kandungan dan saya sudah menjalani perawatan nginab selama 3 hari dn sudah dikasik obat penguat kandunggan dn fitamin.tp setelah itu mungkin ada 10 hri saya mengalami keguguran.itu semua yg jdi penyebab apa ya bun

5y ago

Cek lab bund jadi darah d ambil nanti d periksa di laboratorium hasilnya jg semingguan kayaknya

bunda yg ngalamin harusnya bunda lebih paham apa yg bunda kerjakan selama masa itu..jika perlu konsul ke dokter yg menangani utk dicek rahim

bunda yg ngalamin harusnya bunda lebih paham apa yg bunda kerjakan selama masa itu..jika perlu konsul ke dokter yg menangani

Biasanya klo 2x gtu dokter nyaranin tes darah, torxh, toxo, dsb. Konsul sama Obgyn lebih lanjut bun.

Cek lab bun:) kmaren mbakku 2x keguguran + torch

Cek lab bund