Sedih ketika di banding-bandingkan

Pernah ngalamin nggak bund, Nikah bareng sm tetangga, d tanggal yg sama. Lalu tetangga langsung hamil, sedangkan diri sendiri ini belum hamil. Mesti banyak yg bilang "si ini aja udah, kamu kok belum?" dan bbrp pertanyaan lain. Hmmm.. Cm bs Ngelus dada. Dpn org nya jwb gini "minta do'anya ya bu/mbk, mungkin belum rezeki sy dan suami😊 Eh tp pulang2 nangis ngejer.😊

17 Tanggapan

Tipikal warga negara berkembang, basa basinya sungguh basi, pdhl bunda bunting atau engga itu bukan urusan dia, org kek gitu diemin aja bun tinggal kabur sambil melengos, gausah dijawab apa apa pertanyaannya

3w ago

Semangat bun, gausah didengerin pertanyaan2 ga enak gitu, orang sini mah emang kebanyakan ga sopannya, lagian kita punya anak atau enggakan Allah yang memberi, kita cuma bisa berusaha

bilang aja "lah suaminya aja beda ya beda dong buk jadwal hamilnya", santai aja buuk hamil kan gak bisa diorder kek gofood, biar Allah yg atur, kamu gak usah ikutan ribet🤣🤣

bun.. aku cuma mau bilang. GAPAPA bangettt kmu dibandingin. udah diem aja. senyumin dan tinggal pergi klo ada org ngmong kkgtu. mereka itu mulut2 ga berguna buat didengerin.

3w ago

hehe..iya bund.. terimakasih💚

semoga cepet hamil yaa bun,saya yg langsung hamil setelah nikah aja ttep dinyinyirin dituduh hamidun,jd mau langsung hamil atau engga ttep aja ada yg gak suka

3w ago

aamiin.. terimakasih bund💚😊

Kamu ga sekalian mau biayain promil aku aja? Daripada cuma komen ngga guna :) Gituin bun wkwkwkwk. Gemes akutu

3w ago

aamiin.. terimakasih banyak bund untuk nasihat dan motivasi nya💚do'a yg baik kembali ke bunda dan keluarga,semoga selalu sehat dan bahagia😇

ak nggu 6thn, pernah d gtuin sm sodara suami, smp trauma lebaran dkamar aja..

aamiin.. terimakasih banyak bund💚